当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

高建民参加政协经济界服务业经济组委员讨论

发布日期:2019-01-05 作者:韩凤阳     点击:     字体: [ ]

   

    1月3日下午,代区长高建民,区政协副主席杨道军参加了政协徐州市铜山区经济界服务业经济组委员分组讨论。讨论中,政协委员们踊跃发言,结合自身实际,畅谈对区委书记王维峰讲话的认识,并从服务实体经济发展、金融产业发展和民营企业发展等方面提出了意见和建议。在听取了委员们的发言后,高建民指出,要科学规划,明确定位,深入研究、探索铜山区与新城区金融产业的错位发展,做好北京路、大学路等商圈服务业的布点和配套;要保持现代服务业的发展定力。

    遵循现代服务业的发展规律,做好科技服务产业的培育、孵化工作,不断创造价值,实现现代服务业跨越发展;要以创新的精神推动现代服务业发展。多学习新知识,多关注新的形势变化,不断拓宽思路,做好服务平台的保障,加快现代服务业发展步伐,保持现代服务业发展的活力。同时希望各位委员加强沟通,多提意见和建议,共同把铜山的现代服务业、铜山的经济社会发展推上新的台阶,为实现铜山高质量发展走在前列作出更大的贡献。
 

分享到: