当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

王维峰到汉王调研全域旅游、集中居住、环境整治情况

发布日期:2019-01-18 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    1月14日上午,区委书记王维峰率规划、旅游等相关单位负责人到汉王镇调研。副区长葛毅君、仇建伍一同活动。王维峰一行实地查看了汉王村、丁塘村、峨山村、纪庄,详细了解了汉王镇全域旅游、集中居住、环境整治等工作情况。在随后召开的座谈会上,听取了拔剑泉景区、渡江战役总前委指挥部建设情况汇报。

    王维峰要求,汉王镇要全力在全省乃至全国打造乡村振兴示范镇、全域旅游示范镇、城郊都市农业示范镇、民生幸福示范镇,加快完善规划,进一步统筹做好全域旅游、项目等工作;要突出项目建设,把规划思路落实到项目上,明确具体方案、时间节点、标准;要提升质量,注重效果,具备精品意识,汉王要打造环境最美、生态最优、建筑有特色、村落彰显风貌;要注重配合,形成合力,各相关部门全力支持汉王示范镇打造,加强现场调研,积极协调配合解决相关问题;要抢抓时间节点,加大各项工作的推进力度,又快又好做好全域提升。
 

分享到: