当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 图片新闻

利国镇普法宣传送春节礼物

发布日期:2019-01-21 作者:郑友猛     点击:     字体: [ ]

    12月18日下午,随着新春佳节的临近,借农村逢集及学生放学之机,利国司法所联合镇妇联、团委、关工委等部门,组建普法宣传志愿者,走向街头巷尾,向过往群众散发《法律援助服务指南》等近600本,解答法律咨询80余人次,工作人员还“送货”上商场、上学校、上营业厅,发放《利国镇“七五”普法户户行宣传单》300张、法制挂历200套等,为农民群众送上丰盛的普法新年礼物,让法制之花在利国人们心中幸福绽放。与此同时,镇有关部门还利用手机短信普法平台向全社会发送1600条电话宣传信息,利用街头彩色大屏幕和横幅等发布宣传标语10余条;倡议各部门加强对老年人、妇女儿童、残疾人等特殊群体权益保障、对存在困难的及时采取措施帮助解决。

 

 

 

分享到: