走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻
2017年江苏省青少年排球锦标赛丙组召开组委会会议
作者:杨友信 来源: 时间:2017-08-11  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    8月8日,2017年江苏省青少年排球锦标赛丙组召开组委会会议,副区长许海莉出席会议并致辞。
    会议听取了锦标赛组委会筹备工作情况汇报,强调了裁判、领队、教练员等的职能职责和引导员在赛事期间的各项安全注意事项,要求全体裁判员要恪尽职守,各领队、教练员要实事求是,各工作人员要热情服务,确保赛事顺利举行。许海莉在致辞中表示,此次大赛在铜山举行是对铜山体育工作的支持与肯定,作为东道主铜山一定会竭尽全力为本次比赛搞好服务,确保比赛的顺利进行。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室