走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻
市人大常委会视察组来铜山区视察
作者:周晶晶 来源: 时间:2017-08-11  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    8月8日,徐州市人大常委会副主任李君超率视察组来铜视察《徐州市城市重点绿地保护条例》贯彻落实情况。区人大常委会主任孙健、副主任何长征、副区长仇建伍一同活动。
    市人大常委会视察组先后实地查看了迎宾园、娇山湖景区、凤凰山生态文化景区、楚河风光带及无名山公园等地,随后召开会议,听取有关情况的汇报。
    李君超对铜山区贯彻执行《徐州市城市重点绿地保护条例》的工作给予高度评价,认为铜山区执行《条例》措施得力、成效显著,城市重点绿地规划大手笔、起点高、人性化特色突出、建设质量优良,希望我区进一步加强对《条例》的宣传贯彻,完善制度、细化标准、规范绿地养护管理,加大投入,不断巩固和深化养护成果。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室