走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻
铜山区领导检查指导征兵体检工作
作者:杨友信 来源: 时间:2017-08-11  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    8月8日,区委副书记杨勇深入征兵体检现场,检查指导征兵体检工作。区领导白有庆、乔洪浩、谢洪标、周保春一同活动。
    据了解,今年我区征兵上站体检人数达2992名,其中大专以上学历1300余名,体检工作到8月8日结束。为做好体检工作,我区从徐州六院、铜山中医院等医疗卫生机构抽调了数十位责任心强、业务精的骨干医务人员,切实把好体检关。
    杨勇查看了体检各个环节,看望了现场参加体检的应征青年,并与医务人员进行亲切交谈。
    杨勇指出,征兵是加强和支持国防、军队建设的一项基础性工作,各有关部门要注重廉洁征兵,阳光定兵,严格把控征兵体检和政审关口,精心选拔身心健康的优秀青年入伍,为部队输送优秀人才。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室