当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

王维峰会见徐州投资经贸洽谈会客商

发布日期:2017-11-14 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    11月9日上午,区委书记王维峰会见铜山邀请出席中国徐州投资经贸洽谈会暨第十一届汉文化旅游节的40多位高层次客商,并表示将全力以赴为客商在铜山投资创业提供优质服务,促进企业、项目发展。区领导刘广民、杜海鹏、曹智、王鹏飞及11个国家和地区的40多位客商出席活动。其中包括深圳粤创控股集团董事长吴小平、中国宇天控股有限公司总裁陈相明、中软国际有限公司副总裁罗旭等高层次客商。

    王维峰对客商们来铜山投资兴业表示热烈欢迎,向他们详细介绍了铜山经济社会发展情况和日益改善的投资环境,推介了徐州高新区等重点发展区域的投资优势和发展机遇,并表示铜山将全力以赴为客商在铜山投资创业提供优质服务,促进企业、项目发展。希望老朋友继续把项目、企业做好做强做大,新朋友多到铜山参观考察,投资兴业、分享商机。

    据了解,近年来铜山区坚持“工业立区、产业强区”,抓牢招商引资“生命线”和项目建设“牛鼻子”,全区呈现招商项目数量多、体量大、质量高,重大项目加速推进的良好态势。在中国徐州投资经贸洽谈会暨第十一届汉文化旅游节上,铜山区邀请参加经贸洽谈会的企业中,有9个总投资额近170亿(含2.2亿美元)元人民币的项目集中签约,客商邀请和项目签约的质量、体量较往年均有明显提升。

分享到: