走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻
“一带一路”与“走出去”企业安全发展论坛举行
作者:常成龙 来源: 时间:2017-11-14  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    11月7日下午,“一带一路”与“走出去”企业安全发展论坛在徐州开元名都大酒店会议厅举行。论坛共设安全管理与实践、安全风险防范与应急救助以及安全保险服务三个主题。

    十位发言嘉宾专业、精彩的发言,也让现场与会人员看到了“一带一路”走出去企业安全生产和服务领域的前沿发展和一线实践,领略了安全产业丰富内涵和蓬勃发展。据了解,“一带一路”与“走出去”企业安全发展论坛是一个交流经验、共享智慧的平台,论坛通过共同的交流与研究,让更多的人了解安全产品与服务在“一带一路”走出去过程中的重要性,让安全产业在推动“一带一路”战略实施中发挥更大的作用,为走出去企业在海外的事业成功保驾护航。
 

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室