当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

铜山区组织召开市作风评议员(铜山区)“一对一”重点项目岗前培训会

发布日期:2017-11-14 作者:王路     点击:     字体: [ ]

    11月10日,我区组织召开徐州市作风评议员(铜山区)“一对一”重点项目跟踪督办服务岗岗前培训暨座谈会。

    座谈会邀请市机关工委相关负责人对评议员章程、职责以及如何开展作风评议员“一对一”全程跟踪督办工作进行培训,建立“一对一”全程跟踪督办重点投资项目审批服务制度,把对机关干部的作风效能监督深入到具体办事环节,通过实时实地监督评议,突出解决项目投资审批中存在的“中梗阻”“潜规则”、审批流程不规范、乱收费、推诿扯皮、不作为慢作为乱作为、服务效率低下、创新意识不强等机关作风顽疾,促进全面提升行政审批效能,全力破解项目建设难题,真正建立项目审批建设无障碍通道,努力打造国内外客商纷至沓来的投资热土。
 

分享到: