您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻
十四届区委第39次常委会召开
作者:常成龙 来源: 时间:2017-12-05  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    11月30日,区委书记王维峰主持召开区委常委会,刘广民、杨勇等出席会议。会上,听取了区委政法委关于全国综治长安杯创建表彰奖励工作的汇报,区维稳办、信访局关于十九大安保维稳表彰奖励工作的汇报,区环保局、发改经济委关于全区大气污染强化管控和供热工作情况的汇报.

    对全国综治长安杯创建表彰工作,王维峰指出,我区综治工作连续12年保持全国先进,全省只有三家,实属不易,是全区上下多年来共同努力的成果,召开总结表彰会议,可以更好的总结经验和过去好的做法,研究部署下一步工作;十九大期间安保稳定做了大量工作,付出了艰辛努力,取得了较好的成效,得到省市高度肯定。

    对全区大气污染强化管控和供热工作,王维峰要求,针对大气污染要采取有力措施,强化大气污染管控,按照市委市政府要求,停工停产全部到位,严厉措施,按照创建文明城市同等标准,责任落实,要求更严格;确保市交办事项全部整改到位,明确时间节点;各部门各单位要统一思想,按照阶段性管控,做好相关停产停工企业职工稳定化解工作;进一步加强督察督导,确保任务高质量完成。针对供热工作,要确保所有应供小区单位供应到位,对限制供暖的单位要做好相关工作,保持沟通,与市相关供暖保持一致,对机关供暖严格按照市要求,做好相关企业工作,加强对供暖生产过程监督监管,在保障供暖的同时,合理有效降低大气污染,协调有关方面,积极研究改造工作。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室