您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻
刘广民主持召开区政府第7次常务会
作者:周晶晶 来源: 时间:2017-12-05  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

      12月2日,区长刘广民主持召开区政府第7次常务会,会议听取并就2018年度城建重点工程计划编排、重大项目编排、为民办实事项目编排、全区中小学及幼儿园布局规划等工作情况进行了研究讨论。会议听取了关于铜山区2018年度城建重点工程计划编排、重大项目编排、为民办实事项目编排、铜山区机关事业单位社会团体编制外用工管理办法、关于大病保险筹资申请、关于政府法律顾问委员会工作情况及下一届政府法律顾问拟聘请情况和全区中小学及幼儿园布局规划等汇报。

      在听取汇报和发言后,刘广民指出,要按照铜山主动融入主城区发展的目标来确定明年城建重点工程、重大项目编排、为民办实事项目编排计划,要本着强功能,补短板,提质量,惠民生的要求,围绕城乡一体化,贴近铜山实际,合理定位,统筹兼顾,科学布局,合理编排。要按照轻重缓急、功能需求来确定年度计划,积极吸引社会投资参与建设。要进一步优化整合编制方案,合理精简项目,加大对教育、民生项目的投入,坚持必须要干的项目必须做和先急后缓的原则,充分融合城市整体规划,进一步完善项目编排计划,适度控制项目编排体量,同时,要细致梳理、科学谋划、反复论证,切实做好项目计划编制工作。要按照上级的政策和规定,摸清底数,严格标准,完善机关事业单位社会团体编制外用工管理办法。要按照铜山区域发展和人口聚集情况,进一步调研,完善好全区中小学及幼儿园布局规划,实现教育资源的均衡布局分配。
 

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室