当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

铜山区十七届人大常委会第13次主任会议召开

发布日期:2017-12-29 作者:王路     点击:     字体: [ ]

    12月25日上午,区十七届人大常委会第13次主任会议召开。区人大常委会主任、党组书记孙健,副主任何长征、谢洪标、蔡世旺、孙民,党组成员常玉峰出席会议。

    会议听取了区财政局关于我区2017年预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告;区委组织部关于区十七届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长建议名单(草案)的汇报;区人大常委会人代工委关于区十七届人民代表大会第二次会议列席人员范围和名单(草案)的汇报;区人大常委会人代工委关于区十七届人民代表大会第一次会议以来代表变动情况的报告;区人大常委会人代工委关于区监察委员会副主任、委员的任免和宪法宣誓程序的决定(草案)的说明;区人大常委会办公室关于12月份区十七届人大常委会第8次会议有关议题的说明。

    会议对有关议题进行了讨论,对做好相关工作提出了具体的意见建议。

分享到: