当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

铜山区第十七届人大常委会第八次会议召开

发布日期:2017-12-29 作者:韩凤阳     点击:     字体: [ ]

    12月26日,铜山区第十七届人大常委会第八次会议召开。区人大常委会主任孙健,副主任何长征、谢洪标、蔡世旺、孙民,区人大党组成员常乐、常玉峰,区人大法制委员会主任委员潘公志出席会议。副区长高婷,区检察院检察长周东升,区法院相关负责人列席会议。

    会议听取和审议了铜山区第十七届人民代表大会第二次会议主席团成员和秘书长建议名单(草案)的报告;区政府关于审计问题整改情况的报告;区政府关于我区2017年财政预算补充调整方案的报告;铜山区第十七届人民代表大会第二次会议列席人员范围和名单(草案)的报告;听取了铜山区第十七届人民代表大会第一次会议以来代表变动情况的报告;关于拟任命人员任前法律知识考试结果的报告;审议了铜山区人民代表大会常务委员会工作报告(稿)。表决通过了相关决议和人事事项。区人大常委会主任孙健在会议结束前作了讲话。

分享到: