当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

市领导来铜走访慰问

发布日期:2018-01-05 作者:     点击:     字体: [ ]

    2017年12月29日上午,市委副书记杨时云率相关单位来我区走访慰问城乡困难群众、农村老党员、残疾人贫困户、农村敬老院以及困难企业,市区领导束志明、陈萍、王维峰一同活动。

    在棠张镇,杨时云一行先后来到困难低保家庭陈丽、困难残疾人张文民、困难老党员纪文祥家中,了解他们的生活保障情况和困难情况,并送去慰问金和生活必需品。在陈丽家,杨时云了解到其家人患有重病病故,因病致贫,鼓励他们坚定信心走出困境,嘱咐当地干部一定要特别关心,解决他们的基本生活问题,进一步完善保障措施,切实保障困难家庭基本生活。王维峰看到其家中没有厨房露天做饭,多次叮嘱镇村干部,要第一时间帮助他们修葺厨房,解决实际困难,通过过细工作让他们感受到党组织关爱。

    杨时云随后来到棠张镇中心敬老院,这里居住着五保老人82人,社会托老28人,杨时云走进宿舍、食堂、锻炼休闲室等,仔细查看住宿、食堂和医疗卫生设施,他说,尊老爱老敬老是中华民族的优秀传统,我们要不断改善农村敬老院的设施条件,让五保老人充分感受到党和政府的温暖。
杨时云还来到江苏通泰工业科技有限公司,代表市委、市政府为企业送去了祝福,并表示将一如既往关心和帮助困难企业解决实际困难,希望企业紧扣实际情况和市场需求,不断提升竞争力。

分享到: