当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

王维峰参加组织生活会

发布日期:2018-01-05 作者:     点击:     字体: [ ]

    2017年12月29日下午,区委书记王维峰,区委副书记侯红育,副区长、区委办主任葛毅君以普通党员身份参加所在的区委办公室党总支第一支部组织生活会。

    会上,与会人员集体学习了新修订党章、习总书记近期重要讲话、批示精神,省委十三届三次全会、市委十二届五次、区委十四届四次全会精神,通报了前期征求的支部党员对组织生活的意见建议,支部成员谈论发言并开展批评和自我批评。

    王维峰与支部同志们分享了学习党章和党的十九大精神的感受和体会,他说,借助组织生活会这一阵地,加强政治学习,可以进一步的提升自身的政治素质,提升政治定力和政治鉴别力,真正的体现政治强,在平时的工作中,会时刻把党的宗旨、路线、方针、政策等与实际工作结合起来,真正地把十九大精神和习总书记视察徐州重要指示学深悟透;注重提升自己的业务素质和职业素质非常重要,这样可以更好地把握经济发展难题,解决群众的困难需求,更好地提升处理问题的能力;在工作中需要时刻体现敬业精神、奉献意识、忠诚意识、保密意识,发挥作为一名党员的先锋模范带头作用,高标准严格要求自己,努力争一流,为全区的更好发展做出自身的努力。
 

分享到: