当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

铜山区部署省环保督察组反馈意见整改工作

发布日期:2018-01-05 作者:     点击:     字体: [ ]

    2017年12月29日,省环保督察组反馈意见整改工作会议在我区召开,区长刘广民,副区长李东升出席会议。 刘广民指出,全区上下要深刻认识环境保护的极端重要性,真正从思想深处警醒起来,深入贯彻新发展理念,牢牢守住环保“闸门”,坚定不移走生态优先,绿色发展之路;要拿出过硬措施抓好反馈问题整改,积极开展“263”专项行动,扎实有力推进大气、水、土壤污染防治,坚定不移调整优化产业结构,重抓科技创新引领,重抓能源结构优化,大力推进突出问题整改,突出抓好大气污染防治,突出抓好水污染防治,突出抓好土壤污染防治,全方位保护生态系统。

    刘广民强调,要强化整改落实的责任担当,从严传导压力,从严督查考核,从严监管执法,从严问责追究。要以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,以这次省环保督查为新的起点,态度坚决、一着不让、善始善终地抓好反馈问题的整改,全力推动我区环境保护工作取得新成效,绿色发展开创新局面。

分享到: