当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

政协徐州市铜山区第十五届委员会第四次常委会召开

发布日期:2018-01-05 作者:     点击:     字体: [ ]

    2017年12月29日,政协徐州市铜山区第十五届委员会第四次常委会召开。区政协主席白有庆,副主席庄学勤、倪彦秋、王大鹏、杨道军、海英出席会议。区委常委、常务副区长曹智列席会议。会议听取了曹智关于区政协十五届一次会议以来提案办理情况的通报;协商通过了委员变动情况和有关人事事项;审议通过了区政协十五届二次会议的有关事项;讨论通过了区政协十五届常委会工作报告和提案工作报告,协商通过了常委会工作报告和提案工作报告的报告人;审议通过了加强食品小作坊监管的建议案。

    就做好区政协十五届二次会议的筹备工作,白有庆要求,各位常委要高度重视,充分认识开好这次会议的重要性,切实增强政治责任感和使命感,全力以赴开好区政协十五届二次会议。

分享到: