当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

刘广民到铜山街道检查工作

发布日期:2018-02-06 作者:     点击:     字体: [ ]

    2月3日,区长刘广民率检查组到铜山街道检查2017年度落实党风廉政建设责任制、“三清示范区”建设和意识形态工作责任制情况。

    在听取铜山街道相关工作情况汇报后,刘广民指出,铜山街道在推动经济社会持续健康发展的同时,切实履行“两个责任”,把党风廉政建设摆在重要位置,与经济社会发展统筹谋划、同步推进,探索推进特色工作,有力推动了党风廉政建设和反腐败工作深入开展。
刘广民要求,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,充分认识全面从严治党在建设“强富美高”新铜山中的重要地位,把落实全面从严治党要求作为重大政治任务。要坚决贯彻全面从严治党要求,进一步压实管党治党的主体责任和监督责任。要全面落实党委主体责任,切实履行纪委监督责任,加大问责追究力度。要充分利用党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制检查考核契机,进一步提升管党治党的能力和水平。

    要纵深推进纠治“四风”,着力解决党员干部思想、学风、作风等方面存在的问题,严查“为官不为”问题,严肃追责并加大通报曝光力度,推动党风政风全面好起来。

    会上还进行了测评、个别访谈、座谈、抽查单位和检查台账资料。

分享到: