当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

市委副书记杨时云来铜走访慰问

发布日期:2018-02-06 作者:     点击:     字体: [ ]

    2月1日,市委副书记杨时云来铜山区走访慰问敬老院老人和困难群众,市区领导束志明、陈萍、王维峰、葛毅君一同活动。

    杨时云一行先后走访慰问了汉王镇虎腰村敬老服务中心以及部分困难群众。在汉王镇虎腰村敬老服务中心,杨时云和老人亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,希望老人们保重身体,保持良好心态,并祝愿他们健康长寿,新春愉快。在敬老院食堂,杨时云仔细了解老人的伙食供应和营养搭配情况,希望民政部门和敬老院的负责同志,一定要大力弘扬敬老、养老、爱老的美德,像对待亲人一样善待老人,不断提高老年人生活质量,让老年人老有所养、安度晚年。 在虎腰村困难群众许开平、许雪峰和余建永家中,杨时云向他们致以亲切的问候和祝福,关切地询问他们的家庭和生活情况,鼓励他们树立信心,克服困难,同时要相信党委、政府始终关心关注着困难群体,会帮助他们克服困难,渡过难关。

    杨时云要求铜山区各级干部要时刻把人民群众冷暖放在心头,帮助困难群众解决现实难题,设身处地为困难群众谋福祉,让他们切实感受到党和政府的温暖。

分享到: