当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

微山县党政领导来我区交流学习

发布日期:2018-02-09 作者:     点击:     字体: [ ]

    2月7日下午,山东省微山县县委书记张茂如一行来我区进行交流学习。区领导王维峰、刘广民、孙健、白有庆、刘婧一同活动。王维峰首先代表铜山区委、区政府向张茂如一行表示欢迎和感谢,感谢微山县县委、县政府多年来对铜山的支持,并介绍了铜山经济社会发展总体概况和去年主要工作成绩。他表示,铜山区与微山县在地理位置上紧密相连,往来频繁,在工业经济、旅游产业、文化教育等方面都有着很好地交流与合作。

    真诚希望与微山县不断深化交流,依托各自优势在更广阔领域加强合作,巩固平安建设成果,实现双方共同发展、共享繁荣。张茂如代表微山县委、县政府向铜山区全区人民致以新春的问候,并表示,铜山近年来的经济社会发展取得的成绩令人瞩目,GDP在苏北率先突破千亿,值得微山学习,希望两地之间继续加强沟通联系,在民生、文化、旅游等多个领域开展深层次的合作,加强友好往来,共谱友好发展的新篇章。

分享到: