当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

区领导春节走访慰问驻军

发布日期:2018-02-09 作者:     点击:     字体: [ ]

    2月6日,值新春佳节来临之际,区领导侯红育、蔡世旺、王大鹏等先后到区武警中队、市消防支队、市武警支队和71军炮兵旅走访慰问,向人民子弟兵送去节日的祝福。 每到一处,侯红育都代表区四套班子领导和全区人民,向部队官兵致以新春的祝福和诚挚的问候,并简要介绍了我区2017年经济社会发展情况。

    2017年完成地区生产总值1040亿元,在苏北率先成功跨过千亿元台阶,位居全国综合实力百强区30位、全国投资潜力百强区31位、全国工业百强区25位,徐州高新区位居全国国家高新区49位。全区城乡居民收入持续高于经济增长,分别达到34840元和19620元,完成了2.1万低收入人口脱贫和8个经济薄弱村达标任务。部队官兵感谢铜山人民长期以来对部队的支持和厚爱,并表示,将继承和发扬拥政爱民的光荣传统,关注铜山、支持铜山,共同巩固和发展当前的大好形势,继续为地方经济发展和社会稳定保驾护航。

分享到: