当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

铜山区举行迎新春老干部情况通报会

发布日期:2018-02-09 作者:     点击:     字体: [ ]

    2月7日,铜山区举行迎新春老干部情况通报会,区委书记王维峰向离退休老干部介绍2017年工作开展情况和2018年重要工作打算,并向离退休老干部致以新春问候。区领导刘广民、杨勇、孙健、白有庆、巩伟、葛毅君等一同活动。

    王维峰在致辞中说,刚刚过去的2017年,全区上下紧紧围绕迎接党的十九大召开、学习宣传贯彻十九大精神这个大局,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续抓项目、转作风、促发展,实现了改革发展稳定和党的建设各项工作新突破。全区综合实力持续攀升。全年完成地区生产总值1040亿元,在苏北率先跨过千亿元台阶,投资潜力位居全国综合实力百强区30位、各项指标持续领跑苏北。圆满完成全国文明城市创建任务,荣膺苏北唯一一家全国综治最高奖“长安杯”。

    王维峰表示,新的一年,全区将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,按照100平方公里建成区标准建设南部主城区,大力推进乡村振兴。坚定不移走生态优先、绿色发展的路子,坚持以人民为中心的发展,着力改善和提升民生福祉,坚决打赢脱贫攻坚战。使全区人民在2020年如期达到高水平小康,一个不掉队,一个不落下。衷心真诚希望各位老领导、老同志对铜山工作多关心、多支持,多提宝贵意见建议,帮助铜山更好更快发展。区委区政府也将会一如既往地关爱老干部,落实好老干部工作、生活各项政策。

分享到: