当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

区政府党组召开民主生活会

发布日期:2018-02-13 作者:     点击:     字体: [ ]

    2月12日,区长刘广民主持召开区政府党组2017年度民主生活会。区政府党组班子成员参加会议。会上,区长刘广民首先代表区政府党组班子进行了对照检查,并带头进行个人对照检查发言,主动接受各位同志批评,作出表态。随后,各党组班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展严肃认真的批评,进一步明确了整改措施。会前,区政府班子广泛征求了区机关各单位、各镇(场)街道的意见建议,班子成员之间开展深入坦诚的谈心谈话,刘广民主持起草了区政府班子对照检查材料,并广泛征求各班子成员意见,为开好民主生活会打牢了思想基础,做好了充足准备。

    刘广民指出,此次会议主题鲜明,民主氛围浓厚,开出了团结、开出了进步,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、振奋精神的目的。在今后的工作中,要对照查找出来的问题和同志们的批评建议,要结合职责分工、个人思想和工作实际逐条认领承担,全面抓好落实整改。

分享到: