当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

全区安全生产工作会召开

发布日期:2018-02-13 作者:     点击:     字体: [ ]

    2月11日,全区安全生产工作会议召开,区领导刘广民、李焕昌、许海莉、周保春、王鹏飞、谢发国出席会议,区委常委、常务副区长曹智主持会议。会上,副区长周保春通报了2017年全区安全生产工作情况及2018年重点工作安排。区城管局、公安局、柳泉镇作了交流发言,区委常委、副区长李焕昌通报了2018年全区安全生产考核情况,徐州高新区、利国镇、柳新镇、住建局、交通运输局、利国铁矿、国华徐州电力公司向刘广民递交了2018年安全生产目标管理责任书。

    刘广民强调,要坚决克服麻痹松懈思想,避免产生疲劳厌战、畏难怕苦的情绪,时刻绷紧安全生产这根弦,从零开始、长抓不懈,保持高压态势。要围绕道路交通、危险化学品、建筑施工等领域,认真抓好安全监管,及早发现和解决各类事故隐患。要认真执行国家、省、市关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定,牢固树立宗旨意识,努力解决当前存在的抓安全生产作风漂浮、管理松懈、监管不严、工作不实等问题,以过硬的作风,强化安全管理,健全各项制度,推动安全生产形势持续稳定发展。

分享到: