当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

区领导春节前夕开展走访慰问活动

发布日期:2018-02-13 作者:     点击:     字体: [ ]

    2月8日,区领导刘广民、何长征、许海莉、谢发国走访慰问71军装甲二旅等部队,为广大官兵送去亲切的问候和节日的祝福。刘广民代表区委、区政府和全区人民向长期以来支持铜山建设和发展的广大部队官兵致以敬意和感谢。部队负责人对铜山区长期以来给予部队的关心和支持表示感谢。他们纷纷表示,将一如既往的积极参与铜山经济社会建设,为铜山经济发展和社会稳定保驾护航。

    2月8日,区领导刘广民、何长征、许海莉一行走访慰问老干部,祝愿他们老有所乐、老有所为。刘广民一行先后走访看望了李领才、刘保信等老干部,详细了解老干部的身体状况和生活情况。刘广民还要求相关部门要多关心老干部的日常生活和身体状况,给予他们更多的关心和照顾。老干部们纷纷表示,希望能够尽自己所能,为铜山的经济发展再次做出自己新的贡献。

    2月9日,区领导杨勇、仇建伍、杨道军走访慰问空军石家庄飞行学院第二训练旅、高炮预备役团、勤务支援第71旅等驻铜山部队,为部队官兵送去了节日祝福。杨勇向官兵们介绍了2017年铜山区经济社会发展取得的成绩。他表示,在新的一年里,区委、区政府将一如既往地支持部队的建设和发展。他希望驻辖区部队在维护铜山辖区稳定、支持地方经济发展等方面再作新的贡献。

    2月12日,区领导杨勇、谢洪标、杨道军春节前走访慰问老干部。每到一户老干部家中,区领导都与老干部及其亲属亲切交谈、拉家常,详细询问老干部的身体和家庭情况,并为他们送去慰问金,代表区委、区政府向他们致以新春的问候和良好祝愿。

    2月9日,区委副书记杨勇带领区委组织部、区总工会、区民政局、区残联等负责人开展春节前走访慰问活动。杨勇一行实地走访慰问了棠张镇的特困职工、老党员、残疾人、特困户和敬老院老人,给他们送去了慰问品和慰问金,并祝他们新年快乐。在特困职工和特困户家中,杨勇详细询问他们的身体状况和家庭情况等,叮嘱棠张镇和相关部门负责人要多关心困难群众的生活,帮助困难群众解决实际困难。在棠张镇敬老院,杨勇叮嘱相关负责人要切实关心老年人生活,让他们安享晚年。
 

分享到: