当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

市领导来铜检查

发布日期:2018-02-13 作者:     点击:     字体: [ ]

     2月11日,市委副书记杨时云带领市相关部门负责人,深入农贸市场、社会服务中心、企业,检查节前市场供应、社会稳定及安全生产工作。区领导刘广民、刘婧一同活动。在铜山圭山农贸市场,杨时云走到摊位前,与经营户、群众亲切交谈,详细询问市场蔬菜的供应、价格、销量等情况,并仔细了解蔬菜农药残留检测工作。他指出,各级、各有关部门要切实抓好市场供应和食品安全工作,确保节日期间供应充足、物价平稳、质量安全,真正让老百姓买得放心、吃得安心。

    同时,要加强市场监管,加大检查力度,为老百姓营造安全、放心的消费环境。在铜山街道樵村综治中心,杨时云查看了调解室、警务室、监控室等,与群众进行亲切交流,要求要进一步加大基础工作力度,确保社会稳定,群众度过祥和欢乐节日。在协鑫太阳能材料公司,杨时云一行深入企业生产车间,仔细查看了企业安全生产情况,他指出,临近春节,更要紧绷安全生产这根弦,把安全生产责任落实到每个岗位、每个人,持续不断强化安全防范意识,提高安全生产管理水平。

分享到: