当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

市领导节前走访慰问老党员

发布日期:2018-02-13 作者:     点击:     字体: [ ]

    狗年新春脚步悄然临近,带着对基层党员群众的深切关怀,2月11日,市委常委、组织部长、统战部长徐大勇带着慰问品和慰问金来到棠张镇走访慰问农村困难老党员和建国前老党员,为他们送去节日的祝福和亲切的问候。区领导王维峰、巩伟、葛毅君一同活动。徐大勇首先走进建国前老党员张永伦家里,亲切地询问他的身体和生活情况。在察看了房屋和灶台后,徐大勇希望老党员有困难随时提出,并叮嘱随行的镇、村干部多关心、多帮助,切实为老党员解决生活中的实际困难。随后,来到困难老党员张佰合家中,刚一见面,徐大勇就亲切握住张佰合的手,详细询问他的病情和治疗情况。“老张,你现在身体如何?家里有什么困难跟组织说,要积极治疗。”临走时还叮嘱张佰合要以积极乐观的态度面对生活。

   看到孟广信和老伴身体健康,徐大勇十分高兴。他关心地询问道:“年货准备怎么样了?有什么困难给村里说。”关切的话语让老党员非常感动,不停的感谢政府和领导对他的关心。

分享到: