当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

区领导到三堡街道走访慰问

发布日期:2018-02-13 作者:     点击:     字体: [ ]

    2月9日下午,春节来临之际,区委书记王维峰率相关单位来三堡街道走访慰问困难群众、农村老党员、残疾人贫困户、农村敬老院,区领导孙健、白有庆、侯红育、葛毅君一同活动。王维峰一行先后来到困难职工董芙德、老党员刘文侠、困难职工陈艳、困难残疾人王井科家中,了解他们的生活保障情况和困难情况,并送去慰问金和生活必需品。王维峰多次叮嘱镇村干部要第一时间帮助解决突出问题,确保群众祥和快乐度过春节。

    王维峰随后来到三堡街道敬老院,为老人们送去了米面粮油及慰问金,并向他们致以新春问候,他还走进宿舍、食堂、锻炼休闲室等,仔细查看住宿、食堂和医疗卫生设施。他说,尊老爱老敬老是中华民族的优秀传统,我们要不断改善农村敬老院的设施条件,让五保老人充分感受到党和政府的温暖。

分享到: