当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

市委帮扶工作队对接会举行

发布日期:2018-03-09 作者:     点击:     字体: [ ]

     3月5日,铜山区举行市委驻铜山帮扶工作队对接会,区委副书记杨勇、副区长葛毅君出席会议。杨勇在致辞中说,铜山是一个农业大区,有70多万农业人口,按照省定标准,全区共有低收入人口69371人,经济薄弱村30家。2017年铜山扶贫开发工作成果丰硕,创新管理实施“两个增收”项目,形成“5+5”精准扶贫模式,实施完成扶贫开发项目75个,共有2.16万建档立卡低收入农户脱贫,8个经济薄弱村经营性收入超过18万元以上,8个村级综合服务中心建设完成并投入使用。铜山区的扶贫工作连续两年受到全省先进表彰。

    杨勇希望市委驻铜山帮扶工作队队员充分发挥站位高、视野开阔的优势,为铜山扶贫攻坚建言献策;发挥人缘广、联系面宽的优势,帮助铜山招引项目和争取政策支持;发挥知识丰富、熟悉政策的优势,切实增强帮扶工作的针对性和实效性。

分享到: