当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

刘广民检查大气污染防治工作

发布日期:2018-03-13 作者:仇瑾     点击:     字体: [ ]

    3月8日上午,区长刘广民到柳新镇和马坡镇深入企业,检查指导大气污染防治工作。刘广民一行来到柳新镇、马坡镇的部分玻璃制品生产企业,实地检查了企业大气污染物排放及大气污染防治情况。刘广民要求,玻璃制品企业一定要加快燃煤锅炉“煤改气”进度,没有完成“煤改气”任务的企业要立即停止生产,已经完成改造的企业要在生产过程中严格落实特种设备法规要求,坚决落实安全生产主体责任。

    供气单位要尽快搞好天然气管网铺设,确保天然气充足供应和气价的稳定,确保“煤改气”企业改得放心、用得舒心。有关部门要着力开展“煤改气”专项检查,对于查找出来的问题,要督促企业立即整改。刘广民强调,全区各级各部门要切实提高政治站位,按照大气污染联防联控工作要求,抓好各项工作,持续保持高压态势,为改善空气质量作出贡献。

分享到: