当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

省委农村工作领导小组来铜调研

发布日期:2018-04-13 作者:韩凤阳     点击:     字体: [ ]

    4月11日,省委农村工作领导小组副组长胥爱贵一行来我区调研。市委农村工作领导小组组长夏文达、区委副书记杨勇一同活动。胥爱贵一行来到黄集镇左庄村、黄集镇花田花海项目区、何桥镇福泰现代农业园和汉王镇紫山村等地,听取了有关情况介绍。按照省市决策部署,从2016年开始,我区启动了新一轮脱贫攻坚工作, 区委、区政府始终坚持“精准扶贫、精准脱贫”基本方略,树立强村富民理念,突出经济薄弱村基层党组织阵地建设和社会保障措施兜底政策,全面动员、上下协同,加大投入,精准发力,新一轮脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。

    胥爱贵对我区扶贫开发、乡镇发展等方面工作取得的成绩给予充分肯定,希望我区要因地制宜,深入挖掘文化底蕴。要加强农产品深加工,提高农产品附加值,推动乡村振兴,带动百姓致富。
 

分享到: