当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

王维峰主持召开区委常委扩大会议

发布日期:2018-04-13 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    4月2日下午,区委书记王维峰主持召开区委常委扩大会议,总结3月份全区重要工作,并对4月份重要工作进行部署。刘广民、杨勇、孙健、白有庆、苗斌等区四套班子领导出席会议。对4月份工作,王维峰要求,一要提高政治站位,真抓实干,打好三大攻坚战。要把环保工作作为4月份第一项工作,严格按照中央、省、市的要求对存在的环保问题立即整治到位,绝不姑息,绝不手软,绝不要污染的GDP,绝不要污染的税收;化工企业要按照限产要求进行整改,如有超标的,严格按照有关政策对其进行关闭,要加大散乱污企业的整治,同时做好村庄环境整治工作;抓好大气污染防治工作,打好蓝天保卫战。要进一步做好精准扶贫工作,确保精准扶贫到位,作风踏实,工作有效,绝不造假。

    二要坚持发展第一要务,紧紧把项目建设和创新驱动抓在手上。要加快推进招商工作,梳理招商队伍,明确思路,政策到位,信息准确,跟紧跟上;要进一步研究落实人才政策,调整今年考核体系,分类指导、分类考核。三要突出干部作风建设,担当作为促工作,全区的党员干部要履职尽责真干,提高执行力实干,马上就办快办,严格按照上级部署,坚决执行到位。
 

分享到: