当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

铜山区人大调研社会面监控资源整合管理工作

发布日期:2018-06-05 作者:陈文佳 王珊     点击:     字体: [ ]

    5月31日,区人大常委会副主任、党组副书记谢洪标率领调研组调研社会面监控资源整合管理工作。区政府党组成员、公安局局长葛徐晓一同活动。调研组一行先后查看了区环保局企业环保监控平台、区城管局数字化城管中心监控平台、区教育局校园安全监控平台、区机关加油站、江苏银行徐州城南支行、江苏铜山锡州村镇银行、区公安局指挥大厅。随后召开座谈会,听取调研组成员就相关单位工作开展情况提出的意见和建议。

    谢洪标要求,要围绕“提升惠民、安民满意度”这一主题,进一步推进视频资源整合的工作;要加大对公共控点安全的管理,加强公共安全防护体系建设;要提高责任意识,抓好落实各项工作,积极配合公安局完成工作,从而推动法治铜山、智慧铜山的建设。
 

分享到: