当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

铜山区人大参观“隐蔽战线—国家安全教育展”

发布日期:2018-06-05 作者:邢海斌     点击:     字体: [ ]

    为了深入贯彻党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求,6月1日,区人大机关党总支组织全体党员前往淮海战役纪念馆集中参观“隐蔽战线—国家安全教育展”。区人大常委会党组书记孙健,党组副书记谢洪标,党组成员蔡世旺、孙民、常乐、常玉峰、王利,副主任何长征,财经委员会主任委员李振芹一同活动。

    本次展览以隐蔽战线国家安全形势教育为主题,由《历史丰碑》、《无声较量》、《居安思危》、《共筑长城》四个篇章组成。在认真观看展览图板、仔细聆听讲解员解说后,大家纷纷表示,站在新的历史起点上,国家安全形势异常尖锐复杂,维护国家安全、和谐、稳定任重而道远。作为国家机关工作人员,今后更要切实担负起维护国家安全的政治责任,进一步提升自身的国家安全意识和保密意识,团结一心、携手并肩,走出一条中国特色国家安全道路。

分享到: