当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

铜山区收视全市营商环境建设视频会

发布日期:2018-06-08 作者:韩凤阳     点击:     字体: [ ]

    6月5日下午,我区组织收听收看全市营商环境建设电视电话会。杨勇、苗斌、帕丽达、杨传金、曹智、房浩、卢波、刘婧等区四套班子领导在铜山分会场收视会议实况。

    会议要求,各地有关部门要对照国际标准,坚持问题导向,加快打造全国一流营商环境。要聚力深化“放管服”改革,加快打造高质量政务服务环境。要聚力建设“一带一路”支撑点,加快打造高质量投资开放环境。要聚力增强中心城市集聚功能,加快打造高质量要素供给环境。要聚力激发市场主体活力,加快打造高质量创新创业环境。要聚力诚信法治平安建设,加快打造高质量社会治理环境。

    要聚力营造亲商安商浓厚氛围,加快打造高质量人文生态环境。要以持之以恒的钉钉子精神抓好营商环境各项任务落实。要强化组织领导,强化系统思维,强化督查考核,强化常态长效,强化氛围营造,着力打造一批在全国叫得响的特色营商服务品牌和创新性举措。
 

分享到: