当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

省信访矛盾化解攻坚推进视频会召开

发布日期:2018-07-03 作者:周晶晶     点击:     字体: [ ]

     6月28日,我区组织收听收看全省信访矛盾化解攻坚推进电视电话会议,区政府党组成员、公安局局长葛徐晓在铜山分会场收听收看会议。

    会议要求,各级各有关部门要进一步增强打好信访矛盾化解攻坚战的责任感使命感,提升信访矛盾化解攻坚战的针对性有效性,认真落实习近平总书记“三到位一处理”要求,坚持依法依规、落实政策、多元共治、预警预判,推动信访矛盾“案结事了”,努力实现政治效果、法律效果和社会效果的有机统一。要强化组织领导、领导包案、跟踪督办和考评问责,严格落实属地管理责任、部门主体责任,对突出信访矛盾通过开门接访、带案下访、主动约访等方式,深入到事发地和责任单位,切实推动问题限期解决。会议对全省各重点领域、重点群体、重点人员信访问题做出部署。

分享到: