当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

“铜山妈妈”双牵困境儿童十百千行动推进会召开

发布日期:2018-07-03 作者:陈文佳     点击:     字体: [ ]

    6月29日下午,庆祝中国共产党成立97周年情景式党课、暨“铜山妈妈”双牵困境儿童十百千行动推进会召开。区委副书记帕丽达出席会议。

    帕丽达指出,要进一步推进铜山妈妈活动,促进我们党全心全意为人民服务的宗旨与铜山妈妈活动有效结合。要广泛动员,进一步凝聚强大的社会合力。从党员到群众,从机关到企业到社会组织,广泛动员各条战线的力量。要加强领导,进一步优化高效的协调工作机制。各相关部门要协同配合,进一步提高工作责任感。

    要深化提升,进一步营造良好的社会发展环境。拓展铜山妈妈这项活动的意义,让机关党员女干部在双牵手活动中提升个人素养,为铜山发展凝聚巾帼力量,将这项活动纳入到我区精神文明建设中来,为全面打赢脱贫攻坚战,建设强富美高新铜山做出新的更大的贡献。

分享到: