当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

王维峰主持召开区委常委会议

发布日期:2018-07-06 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    7月3日上午,区委书记王维峰主持召开区委常委会议,刘广民、杨勇、白有庆、苗斌、帕丽达等区领导出席会议。

    会议学习了中央政治局《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》,听取了区整改办关于省委巡视反馈意见整改落实工作方案的汇报;听取了区委宣传部《关于成立大运河文化带建设工作领导小组》的汇报;听取了区政府关于兑现宝信酒店扶持政策有关情况的汇报;听取了区纪委关于铜山村务监督委员会工作细则(试行)、铜山区农村会计异地交流工作暂行办法、铜山区基层财政所所长轮岗交流工作实施办法有关情况的汇报。

    关于省委巡视反馈意见整改落实工作方案,王维峰指出,要深刻理解省委巡视反馈意见整改的要求,准确把握整改的内涵,要围绕解决问题,深层次研究制度、体制、思想等方面存在的不足,要举一反三,建章立制,围绕重点工作,充分融入下一步工作开展的思路和举措,拿出成文的方案,真正体现出深化、细化、实化和制度化。

    关于大运河文化带建设,王维峰要求,要开展文物文化调查,进行生态保护修复,加大对文化资源的保护和利用工作,同时有针对性地开展文化保护具体项目的研究、确定和推进工作。王维峰还对其他有关工作事项作出指示。

分享到: