当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

十四届区委第七轮巡查工作动员部署会召开

发布日期:2018-07-13 作者:周晶晶     点击:     字体: [ ]

    7月11日,十四届区委第七轮巡查工作动员部署会召开,区领导杨传金、巩伟出席会议。

    会上,区委常委、组织部部长、区委巡查工作领导小组副组长巩伟宣布了区委巡查组组长、副组长授权任职及巡察任务分工。区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡查工作领导小组副组长杨传金在讲话中说,要紧扣我区工作实际,全面提升政治巡察的监督效果,坚持问题导向,坚持依规依纪依法,坚持实事求是。

    要以钉钉子精神抓好反馈问题整改,做深做细做实巡察“后半篇文章”,要层层压实责任,要发挥治本功能,要强化督查问责。不忘初心、牢记使命、同心同力、奋发有为,努力创造巡察工作新业绩,为深化廉洁政治“三清示范区”、决胜全面建成小康社会、建设“强富美高”新铜山作出新的更大贡献。
 

分享到: