当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

刘广民调研道路建设工作

发布日期:2018-07-13 作者:韩凤阳     点击:     字体: [ ]

    7月11日,区长刘广民率区交通局、住建局、国土局等单位负责人调研道路建设工作。副区长仇建伍一同活动。刘广民一行首先实地查看了唐茅路改建工程、疏港铁路工程、华润路大修工程和徐沛公路建设工程,随后召开了座谈会。会上,区交通局汇报了唐茅路改建工程、疏港铁路工程、华润路大修工程和徐沛公路建设工程进展情况,各有关单位作了补充汇报。

    刘广民指出,道路建设对于提升铜山形象,加快铜山经济社会发展具有重要意义。前一阶段各有关单位对道路建设工作做了大量工作,取得了一定成绩。下一步,各有关单位要继续高度重视道路建设,集中精力,创新思维,克服困难,加快工程进度。要突出工作重点,做好征地、拆迁、安置等工作。要加强配合,及时调度,了解工程进展情况,积极协调解决好工程建设中所遇到的困难和问题。要明确时间节点,对标找差,确保工程按期完成,为群众出行创造良好的条件。
 

分享到: