当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

淮北市党政代表团来铜考察

发布日期:2018-11-02 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    10月30日上午,安徽省淮北市党政代表团来铜山考察,市区领导夏文达、王维峰、杨勇陪同活动。淮北市党政代表团一行考察了台上草莓小镇、汉王镇紫山村、汉王花田花海、小南望村等地,详细了解铜山乡村振兴、农业产业发展等方面工作情况。代表团一行对我区在农业发展、致富富民、乡村振兴等方面取得的成绩给予了高度评价,纷纷表示,希望加强两地合作交流,把铜山区的新经验、好做法带回去,推动淮北经济社会发展迈上新台阶。近年来,铜山区认真贯彻落实中央和省、市决策部署,紧紧围绕“强富美高”新铜山建设,大力推进“两聚一高”,全力融入徐州淮海中心城市建设,经济社会平稳较快发展,主要经济指标苏北第一、全省前十,综合实力位居全国科学发展百强区29位。
 

分享到: