当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

全市城区空气质量管控现场会在铜召开

发布日期:2018-12-04 作者:陈文佳     点击:     字体: [ ]

    11月29日下午,徐州市城区空气质量管控现场会在铜山召开。副市长赵兴友、区委书记王维峰、副区长周保春以及徐州市有关部门和单位负责人出席会议。与会人员在铜山城区实地查看了地铁三号线等项目建设现场,详细了解了大气扬尘污染防治工作情况。赵兴友充分肯定了铜山城区空气质量管控取得的成果,并对铜山在科学管控上的经验做法给予了高度评价。他希望全市有关部门和单位以及其他城区要结合自身实际,认真学习铜山科学合理使用雾炮机、吸尘车、喷淋设施等现代化设备的经验做法,扎实开展大气扬尘污染防治工作。

    赵兴友指出,此次现场会是环境整治工作的再动员、再部署,要加大投入力度,创新管理举措,科学、精准治污,加快改善空气质量。在当前环境整治工作的紧要关头,要高度重视环保优先原则,坚定信心,苦干、实干、巧干,全力打好大气污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战。
据了解,近年来,我区严格贯彻市委市政府工作部署,创新思路,积极开展大气污染防治攻坚战和蓝天保卫战,在城区大力开展工地治理、道路移动污染源治理等,取得显著成效。

分享到: