当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

铜山妈妈牵手结对儿童新年大联欢活动举行

发布日期:2019-02-01 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    1月29日上午,我区举行铜山妈妈牵手结对儿童新年大联欢活动,大手拉小手,一起过大年。区领导王维峰、巩伟、孙民、许海莉、杨道军及50对铜山妈妈和结对儿童一同联欢。活动现场,铜山妈妈为结对儿童换好新衣,进行了铜山妈妈志愿者服务队授旗仪式。现场还表演了亲子歌曲联唱、成长故事分享、铜山妈妈情景剧等节目,区委书记王维峰为结对儿童代表发放了新春大礼包,送上新春祝福和殷殷寄语,并与结对儿童一起吃团圆饭。

    据了解,铜山妈妈活动开展一年来,在区委区政府的高度重视下,在相关部门以及每一位铜山妈妈的共同努力下,取得实实在在的成效,得到了上级的高度肯定,工作做法和经验被国家、省、市多级媒体报道。活动开展以来,全区铜山妈妈开展各类关爱帮扶活动2200次,赠送各类实物、慰问金130余万元。铜山妈妈活动由机关发展到企业,从党员发展到群众,活动形式也呈现多样化、个性化,铜山妈妈已经成为铜山爱心品牌。

分享到: