当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

高建民参加铜山街道民主生活会

发布日期:2019-02-12 作者:周晶晶     点击:     字体: [ ]

    1月31日下午,区长高建民参加铜山街道2018年度专题民主生活会。高建民在讲话中说,铜山街道要积极回应民主生活会上查摆出的突出问题,抓紧时间制定整改方案。要坚持不懈加强思想政治建设,增强党性观念,树好自身形象。要切实扛起全面从严治党“两个责任”,落实全面从严治党的各项要求,党工委要全面履行管党治党主体责任,强化担当意识,坚持把落实“两个责任”摆位在前。

    以优良党风促政风带民风,优化政治生态,为干事创业凝聚强大正能量。要凝神聚力推进各项工作,为全区发展做出新的贡献。高建民强调,当前,铜山街道要充分维护好辖区内的安全稳定,全面落实安全生产责任制,保障困难群众基本生活,着力营造平安祥和的社会环境。同时要明确今年工作思路,细化工作任务,推动重点工作创特色、出亮点。

分享到: