当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

高建民看望慰问一线职工

发布日期:2019-02-12 作者:陈文佳     点击:     字体: [ ]

    2月3日下午,区长高建民看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员,并送上新春的祝福。在区急救医疗站,高建民了解了急救站人员、车辆和设备配备等情况,向坚守一线的工作人员致以新春祝福。高建民指出,急救医疗站担负着守护全区人民健康的重任,要牢记使命,提高效率,加强智慧医疗体系建设,全面提升急救综合实力,保障好群众健康与生命安全。在区120指挥调度中心,高建民对坚守岗位的工作人员所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。

    在区公安局四堡公安检查站,高建民与坚守岗位的公安民警一一握手,并向大家致以节日的问候。在听取了相关情况介绍并查看了站所值班备勤情况后,高建民高度评价了公安民警日夜奋战、严谨细致的工作作风,同时要求大家进一步提高思想认识,加大查控力度,严厉打击各类违法犯罪,确保铜山安全、和谐、稳定,让人民过上平安、祥和、快乐的新春佳节。
 

分享到: