当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

区领导走访慰问老干部

发布日期:2019-02-12 作者:周晶晶 王珊 王路     点击:     字体: [ ]

    2月3日,区长高建民先后到刘保信、王志武、张传明、王思继、徐朝云、崔希荣等老干部家中走访慰问,向他们致以新春的祝福和问候。区委常委、纪委书记、区监察委员会主任杨传金一同活动。高建民说,铜山区经济社会发展所取得的显著成就,饱含了各位老领导、老同志付出的心血和智慧,是全区老干部同心协力、努力奋斗的结果。希望老干部充分发挥自身经验和优势,多为铜山发展出主意、想点子、当参谋,为建设强富美高新铜山做出新贡献,并叮嘱相关部门,要时刻做好老干部各项服务工作,为老干部安享晚年提供有力保障。老干部们对区委、区政府的关心表示感谢,并一致表示将继续大力支持区委、区政府工作,为铜山高质量发展增光添彩!

    2月3日,区委常委、组织部长巩伟率有关部门负责人,走访慰问我区部分正在住院治疗的离休干部,代表区委、区政府向他们致以新春的问候和崇高的敬意。巩伟一行来到六院,在离休干部路长英、张广仁的病床前,与他们亲切交谈,仔细询问其病情和治疗情况。同时,祝福他们节日快乐、长寿安康,并反复嘱咐医院医护人员,要关心好、爱护好、护理好老同志,共度一个欢乐祥和的春节。

    1月31日,区人大常委会副主任谢洪标、区政协副主席杨道军走访慰问部分老干部,向他们致以诚挚的问候和祝福。区领导认真倾听老领导的意见建议,详细了解他们的身体和生活状况,祝愿老干部们健康长寿、家庭幸福,感谢老干部们长期以来关心、关注和支持铜山经济发展作出的贡献,并衷心希望老干部们一如既往地支持区委、区政府的工作,为“强富美高”新铜山建设多出主意,多献良策。
 

分享到: