当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

区领导慰问节日期间坚守岗位的干部职工

发布日期:2019-02-12 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    节日期间,为了保障百姓有一个安定喜庆的新春佳节,很多人依然需要在岗位上坚守,2月2日,区领导王维峰、刘婧、葛徐晓、葛毅君看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,感谢他们的辛勤付出。王维峰一行先后到区工业园区派出所、区城管大队、区综治中心、自来水公司服务大厅等地,亲切看望并慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,给他们拜年,并向全区各行各业坚守在工作一线的广大干部职工致以亲切的慰问和新春的祝福。

    王维峰详细查看了办案中心、保洁、供水、供电等运行情况,并与职工和单位负责人亲切交谈,向大家表示感谢和慰问,祝大家春节愉快,阖家幸福。在工业园区派出所,王维峰在查看有关工作后对广大公安民警为铜山经济社会发展保驾护航、为人民群众安居乐业作出的贡献表示感谢,并希望他们进一步加强队伍建设,提升为人民服务水平,为全区经济社会发展和百姓幸福生活保驾护航。

    在区城管大队,王维峰说,城管环卫工作繁重辛苦,千头万绪,一年来,干部职工在承担的各项工作中做出了巨大贡献,保证了城区的整洁,不畏恶劣天气和各种情况,为群众营造了舒适的城市环境。在区综治中心和自来水公司服务大厅,王维峰代表区委区政府向干部职工们致以新春的祝福和节日的问候,对他们为铜山经济社会发展作出的贡献表示感谢,勉励他们全力做好节日期间各项工作。

    王维峰指出,去年以来全区信访工作成效明显,做了大量工作,付出了辛勤汗水;全区供水工作有序进行,群众吃上了干净高质量的水,各项保障及时。希望各单位要再接再厉,科学调度,合理安排,让人民群众过一个欢乐、祥和、安全、幸福的新春佳节。
 

分享到: