当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

王维峰慰问全区新闻工作者

发布日期:2019-02-12 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    2月3日下午,区委书记王维峰到区广播电视台看望慰问新闻工作者,向大家致以新春问候和祝福,要求区内媒体加强融合,为铜山高质量发展做出更大贡献。王维峰参观了区广播电视台新投入使用的演播中心,他说,过去的一年,全区广大新闻工作者在正面宣传、舆论引导、加油鼓劲、促进发展等方面做出积极贡献。

    在新的一年里,希望广大新闻工作者要继续按照国家、省、市、区工作要求,认真学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,主动担起主流媒体职责,更好地发挥舆论引导作用,在融媒体建设方面做出更大贡献。要结合群众需求,通过群众喜闻乐见的方式、形式,更好地传递党的声音,传播正能量,把中国特色社会主义发展成果和铜山故事讲好、传播好。

    区内媒体要加强与上级媒体合作,展现更多新闻传播的能量;要更好发挥广播电视、纸质媒体、新媒体的各自优势作用;要更好融合,相互借力,相互促进,共同建设好新闻传播平台,为铜山高质量发展凝聚正能量。
 

分享到: