当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

全区支持民营经济发展推进会召开

发布日期:2019-03-15 作者:仇瑾     点击:     字体: [ ]

    3月13日下午,全区支持民营经济发展推进会召开。区领导高建民、曹智、蒋铃、周保春、仇建伍、高念智出席会议。会上,高新区、利国镇、区工信局、区机关党委分别作了交流发言。区长高建民要求,要注重问题导向,强化有的放矢。要认真贯彻习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话精神,落实省、市关于支持民营经济发展的工作部署,结合铜山实际,有针对性地拿出有力举措,帮助民营企业解决发展中的困难和问题,为民营经济发展营造良好的发展环境。

    要注重政策鼓励,力求实际成效。要深入细致地研究相关政策措施,提高民营企业对政策的知晓率,全面细致地做好各项政策落实,定期分析政策的落地实效。要注重换位思考,优化各项服务。要深入了解民营企业的所思所想,畅通企业诉求的表达渠道。领导干部要率先垂范,对于企业依法依规的诉求,给予最大的帮助,在全区上下共同努力下,推进铜山高质量发展迈出更加坚实的步伐。
      

分享到: