当前位置首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 政务要闻

铜山区政府和徐州国盛集团进行战略合作签约

发布日期:2019-03-15 作者:王路     点击:     字体: [ ]

    3月11日,铜山区政府和徐州国盛集团举行战略合作签约,双方将围绕融资服务业务、股权投资业务和人才交流等方面开展合作。区长高建民,区委常委、常务副区长曹智,区政协副主席、财政局局长海英,徐州国盛控股集团董事长陆新洋出席活动。此次签约以繁荣金融支持经济发展为目标,以服务实体经济为重点,促进区域金融服务体系建设,提升金融资源集聚能力,推动经济金融互动双赢发展。高建民说,铜山区委、区政府始终高度重视金融业的发展,深入实施“招金引银”,持续优化金融生态,加快发展利用多层次资本市场,全区金融业取得了长足发展。

    高建民表示,下一步将切实履行协议中明确的责任和义务,一如既往地支持国盛集团在铜各项业务的开展,以更科学的手段加强资金运作,以更有效的措施抓好项目建设,以更严格的监管维护良好的金融市场发展环境。同时,衷心希望国盛集团发挥自身优势,在支持实体经济发展、重点产业转型、园区项目建设等方面为铜山提供更多的优质服务。签约仪式上,曹智与徐州国盛集团总经理赵丽代表双方签署了《合作框架协议》;区金融监管局局长李春雷与徐州融资担保公司总经理曹义珊代表双方签署了《企业应急周转资金托管协议书》。
 

分享到: